4 comensales
750 gr lomo de cerdo
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
Un limón
Pimienta negra
Sal
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
Un limón
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- En primer lugar ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva en la plancha o en la sartén y cuando esté bien caliente pero sin humear freímos los filetes de lomo de cerdo con un poco de sal.
2.- Cuando estén bien hechos y tostados por fuera los retiramos la carne de la plancha y reservamos en un fuente.
3.- Mientras vamos preparando la salsa mezclando en un bol 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo recién exprimido de un limón, la mostaza, una pizca de pimienta negra molida y de sal fina, removemos todo bien hasta alcanzar una textura uniforme.
4.- Salseamos el lomo de cerdo.
2.- Cuando estén bien hechos y tostados por fuera los retiramos la carne de la plancha y reservamos en un fuente.
3.- Mientras vamos preparando la salsa mezclando en un bol 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo recién exprimido de un limón, la mostaza, una pizca de pimienta negra molida y de sal fina, removemos todo bien hasta alcanzar una textura uniforme.
4.- Salseamos el lomo de cerdo.
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