Ingredientes
4 comensales
Un conejo de 2 kg
4 dientes de ajo
Tomillo
Romero
150 ml vino blanco
30 ml brandy
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
4 dientes de ajo
Tomillo
Romero
150 ml vino blanco
30 ml brandy
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Cortamos el conejo en cuartos, salpimentamos y reservamos la carne en una fuente.
2.- Cogemos una bandeja de horno, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, los cuatro dientes de ajo aplastados y sin pelar, incorporamos el conejo, el tomillo y el romero.
3.- Añadimos por encima la mitad del vino y el brandy, metemos el conejo en el horno ya pre-calentado a 180ºC.
4.- Hornear 20 minutos y damos la vuelta a los trozos de conejo, agregamos el resto del vino blanco.
5.- Metemos nuevamente otros 20 minutos más.
6.- Pasado ese tiempo ponemos 5 minutos el gratinador del horno.
7.- Retiramos y servimos acompañado con patatas asadas.
2.- Cogemos una bandeja de horno, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, los cuatro dientes de ajo aplastados y sin pelar, incorporamos el conejo, el tomillo y el romero.
3.- Añadimos por encima la mitad del vino y el brandy, metemos el conejo en el horno ya pre-calentado a 180ºC.
4.- Hornear 20 minutos y damos la vuelta a los trozos de conejo, agregamos el resto del vino blanco.
5.- Metemos nuevamente otros 20 minutos más.
6.- Pasado ese tiempo ponemos 5 minutos el gratinador del horno.
7.- Retiramos y servimos acompañado con patatas asadas.
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