viernes, 10 de mayo de 2013

Conejo al horno



Ingredientes

4 comensales

Un conejo de 2 kg
4 dientes de ajo
Tomillo
Romero
150 ml vino blanco
30 ml brandy
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Preparación

1.- Cortamos el conejo en cuartos, salpimentamos y reservamos la carne en una fuente.

2.- Cogemos una bandeja de horno, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, los cuatro dientes de ajo aplastados y sin pelar, incorporamos el conejo, el tomillo y el romero.

3.- Añadimos por encima la mitad del vino y el brandy, metemos el conejo en el horno ya pre-calentado a 180ºC.

4.- Hornear 20 minutos y damos la vuelta a los trozos de conejo, agregamos el resto del vino blanco.

5.- Metemos nuevamente otros 20 minutos más.

6.-  Pasado ese tiempo ponemos 5 minutos el gratinador del horno.

7.- Retiramos y servimos acompañado con patatas asadas.

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