Ingredientes
4 comensales
4 comensales
3 tomates
Una lata de atún
Una cebolla
Un limón
2 dientes de ajo
150 gr queso
4 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
Una cucharada sopera salsa de soja
Media cucharada sopera de mostaza
Una cucharada sopera de hierbabuena
Sal
Una lata de atún
Una cebolla
Un limón
2 dientes de ajo
150 gr queso
4 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
Una cucharada sopera salsa de soja
Media cucharada sopera de mostaza
Una cucharada sopera de hierbabuena
Sal
Preparación
1.- Cortamos los tomates en rodajas no demasiado gruesas y la cebolla en juliana.
2.- Cogemos una fuente y colocamos en el fondo las rodajas de tomate, encima la cebolla, a continuación el queso cortado en dados y el atún desmigajado.
3.- Añadimos por encima media cucharada sopera de hierbabuena.
2.- Cogemos una fuente y colocamos en el fondo las rodajas de tomate, encima la cebolla, a continuación el queso cortado en dados y el atún desmigajado.
3.- Añadimos por encima media cucharada sopera de hierbabuena.
4.- Preparamos el majado:
Ponemos en un mortero dos dientes de ajo pelados y enteros, una pizca de sal, media cucharada de hierbabuena y hacemos un majado hasta conseguir una pasta uniforme.
Ahora añadimos el zumo de un limón, la salsa de soja y la mostaza. Mezclamos todo mientras vertemos poco a poco el aceite de oliva.
5.- Añadimos el majado a la ensalada.
Ponemos en un mortero dos dientes de ajo pelados y enteros, una pizca de sal, media cucharada de hierbabuena y hacemos un majado hasta conseguir una pasta uniforme.
Ahora añadimos el zumo de un limón, la salsa de soja y la mostaza. Mezclamos todo mientras vertemos poco a poco el aceite de oliva.
5.- Añadimos el majado a la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario