Ingredientes
4 comensales
4 comensales
500 gr carne de ternera picada
200 gr de macarrones
150 gr queso
3 tomates
Un calabacín
Un pimiento
Una cebolla
4 dientes de ajo
100 ml vino blanco
100 g paté a la pimienta- opcional-
Una cucharada sopera de azúcar
Una cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Agua
200 gr de macarrones
150 gr queso
3 tomates
Un calabacín
Un pimiento
Una cebolla
4 dientes de ajo
100 ml vino blanco
100 g paté a la pimienta- opcional-
Una cucharada sopera de azúcar
Una cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Agua
Preparación
1.- Ponemos una cazuela baja al fuego con un chorro de aceite de oliva, esperamos a que el aceite esté caliente y doramos los dientes de ajo cortados en láminas no muy finas.
2.- Una vez que ya estén dorados los ajos, añadimos la carne de ternera, salpimentamos y doramos a fuego medio.
3.- Cuando la carne ya no suelta jugos -está sellada- bajamos el fuego y añadimos la cebolla cortada fina, los pimientos en trozos pequeños y el calabacín en dados, removemos todo.
4.- Vertemos el vino blanco y cocemos.
5.- Mientras, ponemos una cazuela con agua al fuego, al comenzar a hervir ponemos un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y los macarrones, removemos la pasta al principio para que los macarrones no se peguen en el fondo de la cazuela, bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento.
6.- Retiramos los macarrones cuando estén al dente, los ponemos en una escurridera y enfriamos debajo del grifo con un buen chorro de agua fría para romper la cocción, de otro modo estarían demasiado blandos.
2.- Una vez que ya estén dorados los ajos, añadimos la carne de ternera, salpimentamos y doramos a fuego medio.
3.- Cuando la carne ya no suelta jugos -está sellada- bajamos el fuego y añadimos la cebolla cortada fina, los pimientos en trozos pequeños y el calabacín en dados, removemos todo.
4.- Vertemos el vino blanco y cocemos.
5.- Mientras, ponemos una cazuela con agua al fuego, al comenzar a hervir ponemos un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y los macarrones, removemos la pasta al principio para que los macarrones no se peguen en el fondo de la cazuela, bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento.
6.- Retiramos los macarrones cuando estén al dente, los ponemos en una escurridera y enfriamos debajo del grifo con un buen chorro de agua fría para romper la cocción, de otro modo estarían demasiado blandos.
7.- Una vez que la cebolla esté transparente, es el momento de añadir los tomates, para ello los rallamos previamente con un rallador, removemos unos minutos.
8.- Ahora agregamos repartiendo bien por todas las verduras el paté, una cucharada de azúcar, y finalmente espolvoreamos con el orégano.
9.- Removemos con una espátula y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
10.- Pasado ese tiempo ponemos la pasta con las verduras, removemos, tapamos y dejamos 5 minutos más a fuego lento.
11.- Servimos en una fuente acompañado con queso recién rallado.
8.- Ahora agregamos repartiendo bien por todas las verduras el paté, una cucharada de azúcar, y finalmente espolvoreamos con el orégano.
9.- Removemos con una espátula y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
10.- Pasado ese tiempo ponemos la pasta con las verduras, removemos, tapamos y dejamos 5 minutos más a fuego lento.
11.- Servimos en una fuente acompañado con queso recién rallado.
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