Ingredientes
4 comensales
Un pollo troceado
Una lata de cerveza
4 patatas
4 dientes de ajo
Una rama de tomillo
Una cucharadita de orégano
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Una lata de cerveza
4 patatas
4 dientes de ajo
Una rama de tomillo
Una cucharadita de orégano
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Cogemos una fuente de horno, esparcimos un chorro de aceite de oliva y colocamos los trozos de pollo. Añadimos 4 dientes de ajo machacados y sin pelar, el orégano y una rama de tomillo. Salpimentamos.
2.- Vertemos encima la cerveza.
2.- Vertemos encima la cerveza.
3.- Introducimos el pollo en el horno previamente calentado a 200º C y horneamos durante 30 minutos.
4.- Retiramos la fuente del horno damos la vuelta al pollo, y horneamos otros 20 minutos más.
5.- Pasado ese tiempo ponemos el gratinador durante 5 minutos.
6.- Retiramos el pollo del horno y servimos.
7.- Podemos acompañar este plato con patatas asadas.
4.- Retiramos la fuente del horno damos la vuelta al pollo, y horneamos otros 20 minutos más.
5.- Pasado ese tiempo ponemos el gratinador durante 5 minutos.
6.- Retiramos el pollo del horno y servimos.
7.- Podemos acompañar este plato con patatas asadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario