sábado, 8 de junio de 2013

Pollo asado a la cerveza



Ingredientes

4 comensales

Un pollo troceado
Una lata de cerveza
4 patatas
4 dientes de ajo
Una rama de tomillo
Una cucharadita de orégano
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Cogemos una fuente de horno, esparcimos un chorro de aceite de oliva y colocamos los trozos de pollo. Añadimos 4 dientes de ajo machacados y sin pelar, el orégano y una rama de tomillo. Salpimentamos.

2.- Vertemos encima la cerveza.

3.- Introducimos el pollo en el horno previamente calentado a 200º C y horneamos durante 30 minutos.

4.- Retiramos la fuente del horno damos la vuelta al pollo, y horneamos otros 20 minutos más.

5.- Pasado ese tiempo ponemos el gratinador durante 5 minutos.

6.- Retiramos el pollo del horno y servimos.

7.- Podemos acompañar este plato con patatas asadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario