Ingredientes
4 comensales
4 comensales
4 patatas medianas
50 ml aceite de oliva
Pimienta
Sal
50 ml aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación
1.- En primer lugar lavamos bien las patatas, las pinchamos superficialmente con el tenedor y disponemos de manera individual en un trozo de papel de aluminio.
2.- Agregamos unas gotas de aceite de oliva encima de cada una, una pizca de pimienta negra molida y sal.
2.- Agregamos unas gotas de aceite de oliva encima de cada una, una pizca de pimienta negra molida y sal.
3.- Ahora, envolvemos las patatas con el papel de aluminio y las colocamos en una fuente refractaria.
4.- Horneamos en el horno pre-calentado a 200ºC durante 40 minutos aproximadamente. Servimos acompañadas de alioli o mayonesa.
5.- Son muy adecuadas para acompañar asados de carnes y pescados.
4.- Horneamos en el horno pre-calentado a 200ºC durante 40 minutos aproximadamente. Servimos acompañadas de alioli o mayonesa.
5.- Son muy adecuadas para acompañar asados de carnes y pescados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario