Ingredientes
4 comensales
4 comensales
Un kg carne magra de cerdo
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Una ramita de tomillo
Una cucharadita orégano
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite de oliva
50 ml vinagre
Pimienta
Sal
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Una ramita de tomillo
Una cucharadita orégano
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite de oliva
50 ml vinagre
Pimienta
Sal
Preparación
1.- Cortamos la carne de cerdo en dados y la reservamos en un bol o recipiente.
2.- Preparamos el adobo: Pelamos los ajos y los colocamos en un mortero junto con el pimentón dulce y una pizca de sal, majamos bien con la maza del mortero.
3.- Incorporamos la pimienta negra molida, el orégano, el laurel y el tomillo, seguimos majando hasta conseguir un pasta.
4.- Ahora agregamos al majado, el aceite y el vinagre poco a poco mientras vamos removiendo.
5.- Mezclamos con la carne, tapamos y la dejamos en maceración unas 12 horas aproximadamente.
Freímos con dos cucharadas soperas de aceite de oliva, aprovechando también el majado para freír la carne.
6.- Acompañamos la Carne de Cerdo Frita con patatas fritas.
2.- Preparamos el adobo: Pelamos los ajos y los colocamos en un mortero junto con el pimentón dulce y una pizca de sal, majamos bien con la maza del mortero.
3.- Incorporamos la pimienta negra molida, el orégano, el laurel y el tomillo, seguimos majando hasta conseguir un pasta.
4.- Ahora agregamos al majado, el aceite y el vinagre poco a poco mientras vamos removiendo.
5.- Mezclamos con la carne, tapamos y la dejamos en maceración unas 12 horas aproximadamente.
Freímos con dos cucharadas soperas de aceite de oliva, aprovechando también el majado para freír la carne.
6.- Acompañamos la Carne de Cerdo Frita con patatas fritas.
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