Ingredientes
4 comensales
4 huevos
300 gr champiñones
Una cebolla
3 dientes de ajo
100 gr queso de fundir
Una cucharadita de tomillo
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Lavamos los champiñones, les retiramos el pedúnculo y cortamos en mitades a lo largo.
2.- Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los ajos cortados en láminas, añadimos la cebolla cortada dados.
3.- Añadimos también los champiñones, removemos un poco y el tomillo y una pizca de sal, sofreímos hasta que las verduras estén blandas -unos 20 minutos-.
4.- Pre-calentamos el horno a 200º C en la parte de arriba y abajo.
5.- Cogemos una fuente refractaria, vertemos 2 cucharadas de aceite de oliva e incorporamos en el fondo de la fuente las verduras.
6.- Hacemos un hueco superficial en el centro de los champiñones, cascamos los huevos y los incorporamos aquí, formando una hilera.
7.- Rayamos encima el queso y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos, si queremos la yema del huevo bien cuajada podemos dejarlo un par de minutos más.
8.- Retiramos y servimos bien caliente.
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