2 pimientos verdes
2 huevos
50 gr queso rallado
Orégano
Aceite de oliva
Sal
2 huevos
50 gr queso rallado
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Vaciamos y limpiamos por dentro el pimiento, para ello, lo cortamos en uno de los lados a lo largo de manera que nos quede una parte para usar como tapa, escurrimos bien.
2.- Ahora ponemos dentro del pimiento una cucharada sopera de aceite de oliva, cascamos un huevo y lo ponemos dentro del pimiento, añadimos una pizca de sal y espolvoreamos con orégano.
3.- Agregamos un poco de queso rallado, preferiblemente en la parte de la clara del huevo y ponemos finalmente la tapa a cada uno de los pimientos.
4.- Envolvemos los pimientos en papel de aluminio y los colocamos en la bandeja del horno.
5.- Llevamos al horno pre-calentado a 180ºC durante unos 30 minutos, pasado este tiempo comprobamos si ya está tierno el pimiento y cuajado el huevo.
2.- Ahora ponemos dentro del pimiento una cucharada sopera de aceite de oliva, cascamos un huevo y lo ponemos dentro del pimiento, añadimos una pizca de sal y espolvoreamos con orégano.
3.- Agregamos un poco de queso rallado, preferiblemente en la parte de la clara del huevo y ponemos finalmente la tapa a cada uno de los pimientos.
4.- Envolvemos los pimientos en papel de aluminio y los colocamos en la bandeja del horno.
5.- Llevamos al horno pre-calentado a 180ºC durante unos 30 minutos, pasado este tiempo comprobamos si ya está tierno el pimiento y cuajado el huevo.
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