lunes, 12 de agosto de 2013

Crema de calabacín



Ingredientes

4 comensales

3 calabacines medianos
100 gr queso
150 ml leche
Una cebolla
Una cucharada sopera de nuez moscada
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Agua

Preparación

1.- Lavamos, pelamos y cortamos los calabacines en dados. Cortamos la cebolla en cuadrados pequeños.

2.- Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla fuego medio.

3.- Cuando la cebolla cambie de color, añadimos los calabacines, removemos las verduras y salpimentamos.

4.- Rehogamos durante 7 minutos.

5.- Ahora añadimos un vaso de agua -previamente calentado- y la leche. Cocemos a fuego lento 15 minutos.

6.- Seguidamente añadimos el queso cortado en dados, removemos hasta que se derrita el queso.

7.- Pasamos todo por la trituradora hasta conseguir una crema de textura homogénea.

8.- Dejamos reposar y servimos la Crema de Calabacín acompañado de un poco de nuez moscada por encima.

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