Ingredientes
4 comensales
3 calabacines medianos
100 gr queso
150 ml leche
Una cebolla
Una cucharada sopera de nuez moscada
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Agua
100 gr queso
150 ml leche
Una cebolla
Una cucharada sopera de nuez moscada
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Agua
Preparación
1.- Lavamos, pelamos y cortamos los calabacines en dados. Cortamos la cebolla en cuadrados pequeños.
2.- Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla fuego medio.
3.- Cuando la cebolla cambie de color, añadimos los calabacines, removemos las verduras y salpimentamos.
4.- Rehogamos durante 7 minutos.
5.- Ahora añadimos un vaso de agua -previamente calentado- y la leche. Cocemos a fuego lento 15 minutos.
6.- Seguidamente añadimos el queso cortado en dados, removemos hasta que se derrita el queso.
7.- Pasamos todo por la trituradora hasta conseguir una crema de textura homogénea.
8.- Dejamos reposar y servimos la Crema de Calabacín acompañado de un poco de nuez moscada por encima.
2.- Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla fuego medio.
3.- Cuando la cebolla cambie de color, añadimos los calabacines, removemos las verduras y salpimentamos.
4.- Rehogamos durante 7 minutos.
5.- Ahora añadimos un vaso de agua -previamente calentado- y la leche. Cocemos a fuego lento 15 minutos.
6.- Seguidamente añadimos el queso cortado en dados, removemos hasta que se derrita el queso.
7.- Pasamos todo por la trituradora hasta conseguir una crema de textura homogénea.
8.- Dejamos reposar y servimos la Crema de Calabacín acompañado de un poco de nuez moscada por encima.
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