Ingredientes
4 entrecots
10 ciruelas pasas
Una cebolla mediana
100 de vino tinto
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Agua
10 ciruelas pasas
Una cebolla mediana
100 de vino tinto
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Agua
Preparación
1.- Salpimentamos los entrecots y los freímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva -se pueden hacer a la plancha-.
2.- Mientras, vamos preparando la salsa de ciruelas, para ello picamos finamente la cebolla y la doramos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal y de pimienta negra molida.
3.- Cuando la cebolla esté de color transparente, añadimos las ciruelas, el vino tinto y un poco de agua. Rehogamos 10 minutos.
4.- Ahora trituramos con la trituradora, hasta conseguir la textura adecuada -al gusto-.
3.- Cuando la cebolla esté de color transparente, añadimos las ciruelas, el vino tinto y un poco de agua. Rehogamos 10 minutos.
4.- Ahora trituramos con la trituradora, hasta conseguir la textura adecuada -al gusto-.
5.- Si los entrecots ya están dorados por fuera y de color rosa por dentro, ya están hechos y listos.
6.- Colocamos la carne en el plato y acompañamos con la salsa de ciruelas.
6.- Colocamos la carne en el plato y acompañamos con la salsa de ciruelas.
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