Ingredientes
4 comensales
4 comensales
Una merluza de 1.5 kg
2 huevos
150 gr harina
200 ml aceite de oliva
Un limón
Sal
2 huevos
150 gr harina
200 ml aceite de oliva
Un limón
Sal
Preparación
1.- Limpiamos la merluza y la cortamos en rodajas -también la podemos preparar en tacos grandes o en filetes-, salamos el pescado y lo reservamos en una fuente.
2.-Ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva. Mientras se calienta pasamos las rodajas de merluza por harina y luego por huevo batido.
3.- Cuando el aceite esté caliente pero sin llegar a humear, añadimos la merluza a la sartén y freímos durante 3-4 minutos, damos la vuelta al pescado y dejamos el mismo tiempo por el otro lado.
4.- Retiramos las rodajas del fuego y las colocamos en una fuente o plato con papel absorbente.
5.- Servimos la merluza acompañada con unas rodajas de limón.
2.-Ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva. Mientras se calienta pasamos las rodajas de merluza por harina y luego por huevo batido.
3.- Cuando el aceite esté caliente pero sin llegar a humear, añadimos la merluza a la sartén y freímos durante 3-4 minutos, damos la vuelta al pescado y dejamos el mismo tiempo por el otro lado.
4.- Retiramos las rodajas del fuego y las colocamos en una fuente o plato con papel absorbente.
5.- Servimos la merluza acompañada con unas rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario