Ingredientes
4 comensales
4 comensales
4 filetes de atún
2 huevos
3 dientes de ajo
Perejil
100 gr harina
200 ml aceite de oliva
Un limón
Sal
2 huevos
3 dientes de ajo
Perejil
100 gr harina
200 ml aceite de oliva
Un limón
Sal
Preparación
1.- Lavamos los filetes de pescado -en este caso peto-, los secamos con papel de cocina, salamos y colocamos en una fuente.
2.- Cortamos fino los dientes de ajo y el perejil, añadimos a los filetes de pescado y reservamos en la nevera dos horas al menos.
3.- Preparamos la receta de Atún rebozado, sazonamos los filetes de pescado, los rebozamos en harina y a continuación los pasamos por huevo batido.
4.- Ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva y esperamos a que esté bien caliente sin humear.
5.- Freímos los filetes a fuego medio durante 3 minutos aproximadamente por cada lado.
6.- Servimos en una fuente acompañando con limón.
2.- Cortamos fino los dientes de ajo y el perejil, añadimos a los filetes de pescado y reservamos en la nevera dos horas al menos.
3.- Preparamos la receta de Atún rebozado, sazonamos los filetes de pescado, los rebozamos en harina y a continuación los pasamos por huevo batido.
4.- Ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva y esperamos a que esté bien caliente sin humear.
5.- Freímos los filetes a fuego medio durante 3 minutos aproximadamente por cada lado.
6.- Servimos en una fuente acompañando con limón.
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