4 comensales
Un kg pimientos de Padrón
Aceite de oliva
Sal gorda
Aceite de oliva
Sal gorda
Preparación
1.- Cuando vayamos a comprar estos exquisitos pimientos debemos asegurarnos de que se trata de Pimientos de Padrón revisando el sello de calidad, aunque realmente son originarios de otra localidad cercana llamada Herbón.
2.- Lavamos los pimientos en un bol con agua y los escurrimos bien, si es necesario los secamos con un paño de cocina.
3.- Ahora ponemos abundante aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, añadimos los pimientos sin quitarles el rabo, los freímos 2 o 3 minutos y damos la vuelta a los pimientos. Esperamos otros 3 minutos.
4.- Retiramos del fuego y colocamos los pimientos en una fuente.
5.- Finalmente añadimos un poco de sal gorda.
3.- Ahora ponemos abundante aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, añadimos los pimientos sin quitarles el rabo, los freímos 2 o 3 minutos y damos la vuelta a los pimientos. Esperamos otros 3 minutos.
4.- Retiramos del fuego y colocamos los pimientos en una fuente.
5.- Finalmente añadimos un poco de sal gorda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario