Ingredientes
4 personas
4 personas
Una pechuga de pollo
Un puerro
Una patata mediana
2 zanahorias
2 litros de agua
Sal
Un puerro
Una patata mediana
2 zanahorias
2 litros de agua
Sal
Preparación
1.- Limpiamos el puerro y tiramos la vaina exterior, lavamos y lo cortamos en tiras largas.
2.- Cortamos las zanahorias en rodajas y la patata en dados grandes.
3.- Ponemos una olla con el agua al fuego y cocemos las verduras y el pollo con una pizca de sal.
4.- Cocer a fuego lento durante 30 minutos, espumamos de vez en cuando.
5.- Cuando estén bien hechas las verduras, retiramos la pechuga de pollo, la cortamos en dados, añadimos a la olla y trituramos con la trituradora hasta conseguir una crema sin grumos.
2.- Cortamos las zanahorias en rodajas y la patata en dados grandes.
3.- Ponemos una olla con el agua al fuego y cocemos las verduras y el pollo con una pizca de sal.
4.- Cocer a fuego lento durante 30 minutos, espumamos de vez en cuando.
5.- Cuando estén bien hechas las verduras, retiramos la pechuga de pollo, la cortamos en dados, añadimos a la olla y trituramos con la trituradora hasta conseguir una crema sin grumos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario