jueves, 10 de octubre de 2013

Bocadillo Sloppy Joe



Ingredientes

2 comensales

400 gr carne picada
2 filetes de ternera
100 gr de bacon
Un pimiento rojo
Una cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de concentrado de tomate
100 gr queso Mozzarella
Orégano
Comino
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
2 panes

Preparación

1.- Lavamos los pimientos y los cortamos por la mitad a lo largo, retiramos las pepitas del interior.

2.- Ponemos las 2 mitades de pimiento en una bandeja o fuente de horno y dentro de los pimientos una base de aros de cebolla, un chorro de aceite de oliva y horneamos en el horno previamente calentado a 180º C durante 30 minutos.

3.- Pasados 20 minutos ponemos un poco de queso en los pimientos, una vez hechos y retiramos del horno y reservamos.

4.- Mientras, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos los dientes de ajo pelados y picados fino, cuando estén dorados añadimos la carne de ternera picada y el bacon cortado en tacos. Salpimentamos.

5.- Salteamos durante 5 minutos y añadimos el concentrado de tomate, los cominos y el orégano -al gusto-  cocinamos 10 minutos más.

6.- Retiramos del fuego, espolvoreamos con un poco de perejil picado y reservamos.

7.- Salpimentamos los filetes de ternera y los hacemos a la plancha o los freímos en una sartén.

8.- Montamos el Bocadillo Solppy Joe, cortamos los panecillos en dos mitades, en la parte de abajo colocamos el filete de ternera y encima el pimiento y el relleno de carne picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario