Ingredientes
4 comensales
Un kg judías verdes
2 patatas medianas
una cebolla
Un tomate
3 dientes de ajo
100 ml aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón dulce
50 ml vino blanco
Agua
Sal
2 patatas medianas
una cebolla
Un tomate
3 dientes de ajo
100 ml aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón dulce
50 ml vino blanco
Agua
Sal
Preparación
1.- Lavamos y deshebramos las judías, cortamos estas vainas por la mitad.
2.- Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes.
2.- Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes.
3.- Preparamos las Judías Guisadas poniendo un puchero al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo cortado en láminas, cuando cambien de color agregamos la cebolla cortada en dados y rehogamos a fuego medio.
4.- Si la cebolla ya está transparente, es el momento de añadir el tomate cortado en dados, rehogamos durante 5 minutos.
5.- Añadimos las patatas y las judías verdes, removemos un poco y sofreímos un par de minutos más.
6.-Vertemos el vino blanco, esperamos a que se evapore y echamos al puchero el pimentón dulce y una pizca de sal.
7.- Vertemos un poco de agua, tan solo cubrir las judías, así nos quedará mas sabroso el guiso.
8.- Cocemos 20 minutos a fuego lento moviendo de vez en cuando la cazuela en vaivén para mezclar los sabores y ligar la salsa.
4.- Si la cebolla ya está transparente, es el momento de añadir el tomate cortado en dados, rehogamos durante 5 minutos.
5.- Añadimos las patatas y las judías verdes, removemos un poco y sofreímos un par de minutos más.
6.-Vertemos el vino blanco, esperamos a que se evapore y echamos al puchero el pimentón dulce y una pizca de sal.
7.- Vertemos un poco de agua, tan solo cubrir las judías, así nos quedará mas sabroso el guiso.
8.- Cocemos 20 minutos a fuego lento moviendo de vez en cuando la cazuela en vaivén para mezclar los sabores y ligar la salsa.
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