viernes, 25 de octubre de 2013

Crema pastelera



Ingredientes

500 ml leche
125 gr azúcar
4 yemas de huevo
45 gr harina fina de maíz
Media rama de canela
Piel de medio limón

Preparación

1.- Ponemos en un bol el azúcar en primer lugar, luego la maicena, mezclamos bien con las varillas, añadimos a continuación las yemas de huevo y hacemos una pasta, seguimos removiendo con las varillas.

2.- A continuación vertemos la leche y mezclamos bien, añadimos la corteza de limón y la canela en rama.

3.- Metemos en el microondas durante 4 minutos a baja potencia.

4.-  Si pasado ese tiempo no está bien hecha la Crema Pastelera, la volvemos a poner un poco más en el microondas.

5.- Retiramos la canela y la cáscara de limón y metemos en el microondas 4 minutos más.

6.- Removemos un poco cada 2-3 minutos una vez que la retiramos del microondas y ya podemos rellenar y acompañar nuestros dulces o postres favoritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario