Ingredientes
500 ml leche
125 gr azúcar
4 yemas de huevo
45 gr harina fina de maíz
Media rama de canela
Piel de medio limón
125 gr azúcar
4 yemas de huevo
45 gr harina fina de maíz
Media rama de canela
Piel de medio limón
Preparación
1.- Ponemos en un bol el azúcar en primer lugar, luego la maicena, mezclamos bien con las varillas, añadimos a continuación las yemas de huevo y hacemos una pasta, seguimos removiendo con las varillas.
2.- A continuación vertemos la leche y mezclamos bien, añadimos la corteza de limón y la canela en rama.
3.- Metemos en el microondas durante 4 minutos a baja potencia.
4.- Si pasado ese tiempo no está bien hecha la Crema Pastelera, la volvemos a poner un poco más en el microondas.
5.- Retiramos la canela y la cáscara de limón y metemos en el microondas 4 minutos más.
6.- Removemos un poco cada 2-3 minutos una vez que la retiramos del microondas y ya podemos rellenar y acompañar nuestros dulces o postres favoritos.
2.- A continuación vertemos la leche y mezclamos bien, añadimos la corteza de limón y la canela en rama.
3.- Metemos en el microondas durante 4 minutos a baja potencia.
4.- Si pasado ese tiempo no está bien hecha la Crema Pastelera, la volvemos a poner un poco más en el microondas.
5.- Retiramos la canela y la cáscara de limón y metemos en el microondas 4 minutos más.
6.- Removemos un poco cada 2-3 minutos una vez que la retiramos del microondas y ya podemos rellenar y acompañar nuestros dulces o postres favoritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario