4 comensales
500 gr lomos de merluza
2 huevos
Harina
Pan rallado
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
2 huevos
Harina
Pan rallado
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Empezamos la receta de Varitas de Merluza cortando los lomos de pescado en tiras de 2 cm de grosor aproximadamente, sazonamos las varitas y reservamos en una fuente.
2.- Mezclamos en un recipiente el pan rallado y el perejil picado fino y mezclamos.
3.- En otro bol batimos los huevos.
1.- Empezamos la receta de Varitas de Merluza cortando los lomos de pescado en tiras de 2 cm de grosor aproximadamente, sazonamos las varitas y reservamos en una fuente.
2.- Mezclamos en un recipiente el pan rallado y el perejil picado fino y mezclamos.
3.- En otro bol batimos los huevos.
4.- Pasamos las varitas de merluza por harina, seguidamente por huevo batido y finalmente por el pan rallado.
5.- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, pero sin llegar a humear freímos las varitas de merluza unos 3 minutos a fuego medio por cada lado o hasta que estén bien tostadas.
5.- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, pero sin llegar a humear freímos las varitas de merluza unos 3 minutos a fuego medio por cada lado o hasta que estén bien tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario