Ingredientes
4 comensales
4 comensales
3 tomates
Un pepino
Una cebolla
100 ml aceite de oliva virgen
Vinagre
Albahaca
Pimienta negra
Sal
Un pepino
Una cebolla
100 ml aceite de oliva virgen
Vinagre
Albahaca
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Cortamos los tomates en trozos grandes o en rodajas, al gusto, el pepino y la cebolla en dados y la albahaca picada fina.
2.- Preparamos el aliño, en un bol vertemos el aceite una cucharada de vinagre, salpimentamos y mezclamos bien.
3.- Ahora tan solo debemos colocar bol todos los ingredientes y verter encima el aliño.
4.- Mezclamos un poco y ya tenemos lista esta Ensalada Panzanella.
2.- Preparamos el aliño, en un bol vertemos el aceite una cucharada de vinagre, salpimentamos y mezclamos bien.
3.- Ahora tan solo debemos colocar bol todos los ingredientes y verter encima el aliño.
4.- Mezclamos un poco y ya tenemos lista esta Ensalada Panzanella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario