Ingredientes
4 comensales
4 comensales
4 salmonetes medianos
Una cebolla
3 patatas medianas
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
150 gr guisantes
Perejil
Una hoja de laurel
Una cucharadita pimentón dulce
Un limón
200 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
Una cebolla
3 patatas medianas
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
150 gr guisantes
Perejil
Una hoja de laurel
Una cucharadita pimentón dulce
Un limón
200 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
Preparación
1.- Limpiamos los salmones, sazonamos con una pizca de sal gorda los ponemos en una fuente y reservamos en la nevera.
2.- Podemos poner el horno a calentar a 180º C, pelamos las patatas y las cortamos en trozos no demasiado gruesos.
3.- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en el fondo de la fuente, añadimos los ajos cortados en láminas junto con el pimiento y el tomate cortados en dados.
4.- Colocamos encima el pescado retirando previamente el exceso de sal gorda.
5.- Incorporamos las patatas a la fuente, sazonamos y añadimos la hoja de laurel, una rama de perejil y los guisantes.
6.- Ahora, vertemos encima de los salmonetes y patatas el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con el pimentón dulce y el agua.
7.- Exprimimos el zumo de un limón y regamos por encima.
8.- Metemos la fuente en el horno en la zona del medio y con el fuego arriba y abajo.
2.- Podemos poner el horno a calentar a 180º C, pelamos las patatas y las cortamos en trozos no demasiado gruesos.
3.- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en el fondo de la fuente, añadimos los ajos cortados en láminas junto con el pimiento y el tomate cortados en dados.
4.- Colocamos encima el pescado retirando previamente el exceso de sal gorda.
5.- Incorporamos las patatas a la fuente, sazonamos y añadimos la hoja de laurel, una rama de perejil y los guisantes.
6.- Ahora, vertemos encima de los salmonetes y patatas el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con el pimentón dulce y el agua.
7.- Exprimimos el zumo de un limón y regamos por encima.
8.- Metemos la fuente en el horno en la zona del medio y con el fuego arriba y abajo.
9.- Horneamos durante 35 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de los salmonetes.
10.- Pasados unos 15 minutos vertemos parte de la salsa por encima del pescado y las patatas.
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