Ingredientes
4 comensales
1,5 kg de jureles
3 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Aceite de oliva
50 ml vinagre
Harina de trigo
Sal
3 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Aceite de oliva
50 ml vinagre
Harina de trigo
Sal
Preparación
1.- Lavamos y limpiamos bien los jureles y dejamos escurrir el agua.
2.- Preparamos el aliño: mezclamos en un bol 150 ml de aceite de oliva, los dientes de ajo pelados, el perejil, el vinagre y una pizca de sal, trituramos todo esto con la trituradora hasta que tenga una consistencia y textura uniforme.
3- Ahora, añadimos una pizca de sal y pasamos el pescado por harina.
4.- Freímos los jureles en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, dándole la vuelta.
5.- Servimos bien caliente en una fuente acompañando con el aliño en un bol aparte.
2.- Preparamos el aliño: mezclamos en un bol 150 ml de aceite de oliva, los dientes de ajo pelados, el perejil, el vinagre y una pizca de sal, trituramos todo esto con la trituradora hasta que tenga una consistencia y textura uniforme.
3- Ahora, añadimos una pizca de sal y pasamos el pescado por harina.
4.- Freímos los jureles en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, dándole la vuelta.
5.- Servimos bien caliente en una fuente acompañando con el aliño en un bol aparte.
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