4 comensales
Un kg de lomo de cerdo
4 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimentón dulce
Una cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
100 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
Sal
4 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimentón dulce
Una cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
100 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
Sal
Preparación
1.- Cortamos la carne de cerdo en dados de 3 centímetros, ponemos la carne en un bol y sazonamos.
2.- vertemos ahora el aceite de oliva y el vino blanco, continuación los ajos pelados y cortados en láminas junto con el pimentón y el orégano.
3.- Mezclamos todo amasando ligeramente con las manos, seguidamente ponemos las hojas de laurel.
4.- Dejamos en maceración en la nevera durante toda la noche.
5.- Freímos el raxo en una sartén con aceite de oliva aprovechando, cuando la carne esté a medio hacer añadimos parte del adobo que queda en el bol.
6.- Podemos acompañar este plato con patatas fritas.
2.- vertemos ahora el aceite de oliva y el vino blanco, continuación los ajos pelados y cortados en láminas junto con el pimentón y el orégano.
3.- Mezclamos todo amasando ligeramente con las manos, seguidamente ponemos las hojas de laurel.
4.- Dejamos en maceración en la nevera durante toda la noche.
5.- Freímos el raxo en una sartén con aceite de oliva aprovechando, cuando la carne esté a medio hacer añadimos parte del adobo que queda en el bol.
6.- Podemos acompañar este plato con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario