Ingredientes
4 comensales
1,5 kg lomos de bacalao fresco
Una cebolla
Un pimiento rojo
3 dientes de ajo
Perejil picado
150 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
2 cucharaditas de pimentón dulce
Agua
Sal
1,5 kg lomos de bacalao fresco
Una cebolla
Un pimiento rojo
3 dientes de ajo
Perejil picado
150 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
2 cucharaditas de pimentón dulce
Agua
Sal
Preparación
1.- En una cazuela de fondo ancho vamos colocando los ingredientes, el ajo cortado en láminas, la cebolla y el pimiento rojo en dados.
2.-Incorporamos a la cazuela los lomos de bacalao y sazonamos.
3.- Vertemos el aceite, el vino blanco, y un poco de agua, a la que agregamos la cucharadita de pimentón dulce, no se debe cubrir totalmente el pescado.
4.- Espolvoreamos con perejil picado fino.
5.- Ponemos la Cazuela de Bacalao a cocer a fuego lento durante unos 25-30 minutos o hasta que veamos que el pescado esté bien hecho.
6.- Servimos bien caliente en la misma cazuela.
7.- Acompañamos con patatas cocidas.
2.-Incorporamos a la cazuela los lomos de bacalao y sazonamos.
3.- Vertemos el aceite, el vino blanco, y un poco de agua, a la que agregamos la cucharadita de pimentón dulce, no se debe cubrir totalmente el pescado.
4.- Espolvoreamos con perejil picado fino.
5.- Ponemos la Cazuela de Bacalao a cocer a fuego lento durante unos 25-30 minutos o hasta que veamos que el pescado esté bien hecho.
6.- Servimos bien caliente en la misma cazuela.
7.- Acompañamos con patatas cocidas.
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