4 comensales
Un kg brócoli
2 chorizos
50 gr almendras
Aceite de oliva
Agua
Sal
2 chorizos
50 gr almendras
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
1.- Lavamos el brócoli y separamos los ramitos.
2.- Cocemos el brócoli en una olla con agua y una pizca de sal a fuego medio durante 10-15 minutos, o hasta que esté tierno, no debe estar demasiado blando.
3.- Escurrimos y reservamos en una fuente.
4.- Cortamos el chorizo en rodajas y lo salteamos 3 minutos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
5.- Añadimos el brócoli y las almendras cortadas en láminas, removemos con cuidado de no romper la verdura.
6.- Servimos el Brócoli salteado bien caliente, salseamos por encima con la salsa sobrante del sofrito.
2.- Cocemos el brócoli en una olla con agua y una pizca de sal a fuego medio durante 10-15 minutos, o hasta que esté tierno, no debe estar demasiado blando.
3.- Escurrimos y reservamos en una fuente.
4.- Cortamos el chorizo en rodajas y lo salteamos 3 minutos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
5.- Añadimos el brócoli y las almendras cortadas en láminas, removemos con cuidado de no romper la verdura.
6.- Servimos el Brócoli salteado bien caliente, salseamos por encima con la salsa sobrante del sofrito.
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