Ingredientes
4 comensales
4 comensales
500 gr morcilla
2 huevos
Una cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
2 huevos
Una cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Pelamos y cortamos los dientes de ajo en láminas y la cebolla en dados.
2.- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos los ajos, cuando cambien de color a un color tostado añadimos la cebolla, sazonamos sofreímos hasta que la cebolla esté bien blanda.
2.- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos los ajos, cuando cambien de color a un color tostado añadimos la cebolla, sazonamos sofreímos hasta que la cebolla esté bien blanda.
3.- Mientras, vamos desmenuzando la morcilla -mejor Morcilla de Burgos-, así este plato va a quedar realmente delicioso.
4.- Ahora, incorporamos la morcilla desmenuzada y sin piel al sofrito, removemos el sofrito con una cuchara de madera y dejamos al fuego un par de minutos.
5.- Cascamos e incorporamos los huevos enteros -sin batirlos- al Revuelto de Morcilla, mezclamos bien hasta que cuajen los huevos.
4.- Ahora, incorporamos la morcilla desmenuzada y sin piel al sofrito, removemos el sofrito con una cuchara de madera y dejamos al fuego un par de minutos.
5.- Cascamos e incorporamos los huevos enteros -sin batirlos- al Revuelto de Morcilla, mezclamos bien hasta que cuajen los huevos.
6.- Servimos bien caliente en una fuente o en cazuelas de barro.
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