Ingredientes
2 comensales
2 comensales
2 panes
400 gr lomo de cerdo
Un pimiento rojo
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
400 gr lomo de cerdo
Un pimiento rojo
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
Preparación
1.- Cortamos los panes en dos mitades a lo largo, podemos calentarlos un poco en la plancha -si no tenemos plancha podemos usar una sartén-. Este es un bocadillo muy sabroso y de rápida preparación.
2.- Ponemos una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva al fuego y freímos los pimientos cortados en tiras acompañados con los dientes de ajo cortados en láminas, perejil picado fino y una pizca de sal.
3.- También podemos preparar los pimientos en la plancha con una pizca de aceite de oliva, y acompañarlos de nuestras especias preferidas.
4.- Cortamos la carne en filetes delgados y los hacemos a la plancha con una pizca de sal y de pimienta negra, retiramos cuando estén un poco tostados por ambos lados.
5.- Montamos el Bocadillo de Lomo y Pimientos, poniendo la mitad inferior del pan en un plato o fuente, añadimos los pimientos y finalmente la carne. Podemos acompañar con salsa mayonesa.
5.- Montamos el Bocadillo de Lomo y Pimientos, poniendo la mitad inferior del pan en un plato o fuente, añadimos los pimientos y finalmente la carne. Podemos acompañar con salsa mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario