jueves, 6 de febrero de 2014

Bocadillo de lomo



Ingredientes

2 comensales

2 panes
400 gr lomo de cerdo
Un pimiento rojo
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal

Preparación

1.- Cortamos los panes en dos mitades a lo largo, podemos calentarlos un poco en la plancha -si no tenemos plancha podemos usar una sartén-. Este es un bocadillo muy sabroso y de rápida preparación.

2.- Ponemos una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva al fuego y freímos los pimientos cortados en tiras acompañados con los dientes de ajo cortados en láminas, perejil picado fino y una pizca de sal.

3.- También podemos preparar los pimientos en la plancha con una pizca de aceite de oliva, y acompañarlos de nuestras especias preferidas.

4.- Cortamos la carne en filetes delgados y los hacemos a la plancha con una pizca de sal y de pimienta negra, retiramos cuando estén un poco tostados por ambos lados.

5.- Montamos el Bocadillo de Lomo y Pimientos, poniendo la mitad inferior del pan en un plato o fuente, añadimos los pimientos y finalmente la carne. Podemos acompañar con salsa mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario