Ingredientes
4 comesales
4 filetes de ternera
800 gr. de patatas
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
800 gr. de patatas
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
1.-Salpimentamos los filetes de ternera y los freímos en una plancha con una cucharada de aceite de oliva. Dejamos 5 minutos por cada lado (al gusto). Se pueden hacer también a la parrilla.
2.- Colocamos los bistecs en un plato o fuente y salseamos con la salsa chimichurri y acompañamos con patatas fritas en dados.
3.- Salsa Chimichurri:
200 ml. aceite de oliva
200 ml. vinagre de vino
3 dientes de ajo
2 cucharadas de orégano
Una cucharadita de pimentón picante
Una cucharadita de comino
2 cucharadas de perejil picado
Una cucharadita de pimienta negra molida
Una cucharadita de tomillo
Sal
200 ml. vinagre de vino
3 dientes de ajo
2 cucharadas de orégano
Una cucharadita de pimentón picante
Una cucharadita de comino
2 cucharadas de perejil picado
Una cucharadita de pimienta negra molida
Una cucharadita de tomillo
Sal
Para preparar la salsa chimichurri, metemos todos los ingredientes en el baso de la trituradora y trituramos todo bien hasta formar y ligar una salsa espesa. Reservamos en un bol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario