Ingredientes
2 comensales
Una coliflor
3 dientes de ajo
Una cucharadita de pimentón dulce
Vinagre
Aceite de oliva
Agua
Sal
Una coliflor
3 dientes de ajo
Una cucharadita de pimentón dulce
Vinagre
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
1.- Separamos los ramilletes de la coliflor procurando que no se rompan. Los ponemos a remojo en un bol con agua y un buen chorro de vinagre durante 15 minutos aproximadamente.
2.- Cocemos la coliflor con agua y una pizca de sal, preferiblemente al vapor durante 15 minutos aproximadamente, retiramos del fuego y escurrimos bien.
3.- Dejamos reposar y enfriar un poco la coliflor y aliñamos con una pizca de sal y de vinagre.
4.- Finalmente ponemos una sartén al fuego con un medio vaso de aceite de oliva, esperamos a que esté caliente y doramos los tres dientes de ajo cortados en láminas finas.
5.- Cuando ya estén dorados retiramos la sartén del fuego, esperamos a que se enfríe el aceite, esparcimos la cucharadita de pimentón dulce, dejamos reposar 5´ y vertemos encima de la coliflor.
5.- Cuando ya estén dorados retiramos la sartén del fuego, esperamos a que se enfríe el aceite, esparcimos la cucharadita de pimentón dulce, dejamos reposar 5´ y vertemos encima de la coliflor.
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