Ingredientes
3 comensales
3 sargos medianos
Una cebolla
3 patatas medianas
Un tomate
Un pimiento rojo
100 gr. de guisantes
Un limón
3 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Una hoja de laurel
Pimentón dulce
200 ml. aceite de oliva
100 ml. vino blanco
100 ml. agua
Sal
Una cebolla
3 patatas medianas
Un tomate
Un pimiento rojo
100 gr. de guisantes
Un limón
3 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Una hoja de laurel
Pimentón dulce
200 ml. aceite de oliva
100 ml. vino blanco
100 ml. agua
Sal
Preparación
1.- Limpiamos bien los sargos retirando todas las escamas y vísceras, damos unos cortes en los lomos y colocamos una rodaja de limón en cada corte.
2.- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos no demasiado gruesos.
3.- Pre-calentamos el horno a 170º C.
4.- Picamos la cebolla en juliana y la ponemos en el fondo de la fuente de horno, añadimos los ajos pelados y cortados en láminas, seguidamente incorporamos el pimiento y el tomate cortados en dados.
5.- Colocamos el pescado encima de las verduras, colocamos las patatas en la parte de la fuente que no este´ocupada por los sargos. Sazonamos y ponemos la hoja de laurel una ramita de perejil y los guisantes.
6.- Ahora vertemos el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con una cucharadita de pimentón dulce, y el agua.
7.- Horneamos durante 35 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño del pescado. Pasados unos 15 minutos vertemos parte de la salsa por encima de los sargos y las patatas.
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