miércoles, 15 de octubre de 2014

Sandwich vegetal con atún



Ingredientes

2 comensales

4 rebanadas de pan de molde
4 hojas de lechuga
2 tomates
Una cebolla
Una lata de atún
Una lata de maíz dulce
Mayonesa.

Preparación

1.- Empezamos la receta de Sandwich Vegetal con Atún tostando ligeramente las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora. Untamos el pan con la mayonesa (dos tostadas).

2.- Lavamos la lechuga y escurrimos bien, lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas finas. De igual modo pelamos la cebolla y la cortamos en aros delgados.

3.- Escurrimos bien el aceite de la lata de atún y lo desmigajamos un poco.

4.- Disponemos dos de las tostadas con mayonesa en un plato cada una.

5.- Ponemos una hoja de lechuga encima del pan untado con la mayonesa, seguidamente colocamos dos rodajas de tomate, encima ponemos aros de cebolla, un poco de atún y maíz dulce. 

6.- Untamos nuevamente con la mayonesa, tapamos con el otro pan y aplastamos ligeramente con cuidado de mantener todos los ingredientes dentro del sandwich. 

Nota: Se pueden añadir o combinar con otros ingredientes tales como huevo cocido, espárragos en conserva, pimiento morrón,  anchoas, aceitunas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario