sábado, 18 de octubre de 2014

Tortilla de atún



Ingredientes

2 comensales

4 huevos
Una de atún en conserva
Mayonesa
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- En un bol batimos enérgicamente los cuatro huevos hasta conseguir una textura fina. Pelamos y picamos fino los dos dientes de ajo, seguidamente incorporamos al bol con los huevos batidos.

2.- Escurrimos bien el aceite de la lata de atún y desmigajamos el pescado. Incorporamos al bol. Incorporamos también el perejil picado fino y volvemos  a batir con las varillas.

3.- Sazonamos y dejamos reposar la mezcla.

4.- Mientras ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite de oliva, vertemos la masa de huevo -atún hacemos una Tortilla de Atún, dejamos cocer a fuego lento dándole la vuelta. 

5.- Cuando esté un poco dorada retiramos del fuego.

6.- Colocamos en un plato o fuente y acompañamos con mayonesa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario