Ingredientes
Dos yogures griegos
2 cucharadas soperas mayonesa
Una cucharada de zumo de limón recién exprimido
2 dientes de ajo
Hierbabuena
Albahaca
Una cucharada aceite de oliva
Pimienta negra molida
Una pizca de sal
2 cucharadas soperas mayonesa
Una cucharada de zumo de limón recién exprimido
2 dientes de ajo
Hierbabuena
Albahaca
Una cucharada aceite de oliva
Pimienta negra molida
Una pizca de sal
Preparación
1.- Previamente rallamos los dos dientes de ajo con un rallador. A continuación hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien.
2.- Metemos la salsa de yogur en un recipiente con tapa y la guardamos en la nevera durante varias horas, preferentemente toda la noche.
3.- Retiramos la salsa de la nevera momentos antes de servir.
4.- Esta salsa es ideal para acompañar a carnes y al famoso Kebab.
Nota: se puede añadir pepino y comino, al gusto.
2.- Metemos la salsa de yogur en un recipiente con tapa y la guardamos en la nevera durante varias horas, preferentemente toda la noche.
3.- Retiramos la salsa de la nevera momentos antes de servir.
4.- Esta salsa es ideal para acompañar a carnes y al famoso Kebab.
Nota: se puede añadir pepino y comino, al gusto.
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