Ingredientes
4 comensales
4 entrecots
Un limón
6 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
4 entrecots
Un limón
6 dientes de ajo
Un manojo de perejil
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Salpimentamos los entrecots y reservamos en una fuente.
2.- Mientras pre-calentamos el horno a 180º C.
3.- Mojamos los entrecots con parte del adobo, lo colocamos en una fuente de horno y finalemente vertemos el adobo encima de la carne.
4.- Introducimos la fuente en el horno y horneamos durante 20 minutos. Pasados 10 minutos de horneado le damos la vuelta y regamos con la salsa que van soltando.
5.- Retiramos del horno y servimos bien caliente. Podemos acompañar este plato con patatas al horno o fritas.
EL ADOBO
Cogemos un vaso de la trituradora o recipiente, vertemos 250 ml. de aceite de oliva al que añadimos el perejil picado, los dientes de ajo pelados, una pizca de tomillo, romero y el zumo de un limón recién exprimido. Sazonamos y trituramos todo con la trituradora hasta conseguir un adobo de textura un poco blanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario