Ingredientes
2 comensales
2 pan pita
Una pechuga de pollo
Una cebolla
Un pimiento rojo mediano
4 hojas lechuga
Aceite de oliva
Sal
2 pan pita
Una pechuga de pollo
Una cebolla
Un pimiento rojo mediano
4 hojas lechuga
Aceite de oliva
Sal
Salsa de yogur:
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien. Reservamos la salsa en la nevera.
2.- Picamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras delgadas, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla y pimiento y una pizca de sal.
3.- Una vez que la cebolla está blanda, añadimos la pechuga de pollo en taquitos y dejamos cocer hasta que esté bien hecho el pollo.
4.- En este momento retiramos pollo y verduras del fuego y las ponemos en un bol o recipiente, seguidamente vertemos la salsa de yogur y mezclamos todo.
2.- Picamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras delgadas, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla y pimiento y una pizca de sal.
3.- Una vez que la cebolla está blanda, añadimos la pechuga de pollo en taquitos y dejamos cocer hasta que esté bien hecho el pollo.
4.- En este momento retiramos pollo y verduras del fuego y las ponemos en un bol o recipiente, seguidamente vertemos la salsa de yogur y mezclamos todo.
5.-Calentamos los dos panes en la tostadora durante 1 minuto, una vez caliente cortamos el borde de los panes. Rellenamos los dos panes con la mezcla de verduras y pollo y dos hojas de lechuga cortadas en tiras.
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