miércoles, 14 de enero de 2015

Pan pita de pollo


Ingredientes

2 comensales

2 pan pita
Una pechuga de pollo
Una cebolla
Un pimiento rojo mediano
4 hojas lechuga
Aceite de oliva
Sal

Salsa de yogur:
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien. Reservamos la salsa en la nevera.

2.- Picamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras delgadas, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla y pimiento y una pizca de sal.

3.- Una vez que la cebolla está blanda, añadimos la pechuga de pollo en taquitos y dejamos cocer hasta que esté bien hecho el pollo.

4.- En este momento retiramos pollo y verduras del fuego y las ponemos en un bol o recipiente, seguidamente vertemos la salsa de yogur y mezclamos todo.

5.-Calentamos los dos panes en la tostadora durante 1 minuto, una vez caliente cortamos el borde de los panes. Rellenamos los dos panes con la mezcla de verduras y pollo y dos hojas de lechuga cortadas en tiras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario