4 comensales
Un kg hígado de ternera
Una cebolla
2 dientes de ajo
Una guindilla
Una hoja de laurel
Una cucharada de harina
Pimienta negra molida
100 ml vino blanco
50 ml vinagre
Aceite de oliva
Sal
Un kg hígado de ternera
Una cebolla
2 dientes de ajo
Una guindilla
Una hoja de laurel
Una cucharada de harina
Pimienta negra molida
100 ml vino blanco
50 ml vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Cortamos el hígado
de ternera en trozos no demasiado pequeños (unos 4 cm aprox.), cortamos la
cebolla en aros y la guindilla en trozos pequeños, ponemos todo en un bol o
recipiente.
2.- Seguidamente
incorporamos al bol con el hígado el vinagre y el vino
blanco, la hoja de laurel, la cucharada de harina y salpimentamos. Removemos
todo adecuadamente y dejamos en maceración tapado en la nevera durante 2 o 3
horas.
3.- Pasado ese tiempo
freímos el hígado a fuego medio en una sartén o cazuela de fondo ancho con un buen chorro de aceite de oliva durante 15
minutos.
4.- Acompañamos con
patatas fritas o cocidas.
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