Ingredientes
3 comensales
3 rapantes o gallos
3 dientes de ajo
Perejil
Hierbabuena
100 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
Sal
3 rapantes o gallos
3 dientes de ajo
Perejil
Hierbabuena
100 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
Sal
Preparación
1.- Lavamos y limpiamos el pescado, escamando y retirando todas las vísceras. Escurrimos y reservamos en una fuente dentro de la nevera.
2.- En un vaso de la trituradora vertemos el aceite de oliva y el vino blanco, añadimos los dientes de ajo pelados, un manojito de perejil y la hierbabuena. Salamos y trituramos con la trituradora.
3.- Cogemos una fuente de horno y embadurnamos el fondo con parte de la salsa. Seguidamente colocamos los rapantes en la fuente y vetemos encima del pescado el resto del adobo.
4.- Horneamos en el horno ya pre-calentado a 180º durante 20 minutos.
5.- Acompañamos el pescado con patatas fritas con cebolla.
Nota. Las cantidades son orientativas dependiendo del tamaño de la fuente de horno.
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