Ingredientes
2 comensales
4 rebanadas de pan de molde
6 palitos de cangrejo
Un huevo cocido
Una cebolla
4 hojas de lechuga
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de mayonesa
Una cucharadita de kechup (opcional)
Margarina
Sal
4 rebanadas de pan de molde
6 palitos de cangrejo
Un huevo cocido
Una cebolla
4 hojas de lechuga
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de mayonesa
Una cucharadita de kechup (opcional)
Margarina
Sal
Preparación
1.- Cortamos los
palitos de cangrejo, cebolla, dientes de ajo, lechuga y huevo cocido en trozos pequeños, colocamos
el picadillo en un bol y reservamos. (opcionalmente podemos utilizar la
trituradora).
2.- Mezclamos la
mayonesa con el kechup y añadimos al bol con las verduras y cangrejo, sazonamos
y finalmente removemos todo y mezclamos bien.
3.- Ahora, ponemos dos
rebanadas de pan en una fuente o plato y untamos cada una con un poco de
margarina o mantequilla con el fin de que no se ablande el pan con el relleno.
4.- Seguidamente
ponemos la mitad del picadillo en cada pan y tapamos con otra rebanada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario