Ingredientes
4 comensales
6 huevos
Una patata mediana
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolla
300 gr champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra molida
aceite de oliva
Sal
6 huevos
Una patata mediana
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolla
300 gr champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra molida
aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Pelamos las
patatas, lavamos y las cortamos en rodajas finas, seguidamente las sofreímos en
una cazuela baja o paellera con aceite de oliva. Retiramos del fuego, escurrimos el aceite
sobrante y reservamos en una fuente.
2.- Debemos utilizar
una cazuela o paellera que se pueda llevar al horno.
3.- Cortamos la cebolla
en juliana y los pimientos en trozos no demasiado pequeños. Salteamos estas
verduras con una cucharada de aceite de oliva en la misma cazuela.
4.- Una vez que esté blanda y bien hecha la cebolla la retiramos del fuego.
4.- Una vez que esté blanda y bien hecha la cebolla la retiramos del fuego.
5.- De igual modo
freímos los champiñones con 2 dientes de ajo cortados en láminas y un manojo de
perejil picado fino. Retiramos estas verduras de la cazuela y reservamos.
6.- Batimos los huevos
en un bol y salpimentamos.
7.- Ponemos nuevamente la cazuela al fuego con una cucharada de aceite de oliva, vertemos los huevos y
dejamos 2 minutos a fuego medio. Damos unas vueltas con una espátula por los
bordes y el fondo para que no se pegue.
8.- Pasado ese tiempo
añadimos las verduras y removemos durante un minuto.
9.- Metemos la cazuela o paellera en el horno (en el modo grill) pre calentado a 180º C hasta que cuaje el huevo.
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