Ingredientes
2 comensales
2 latas de filetes de caballa
2 tomates
Un pimiento verde
Una cebolla
3 dientes de ajo
Perejil picado
Hierbabuena (opcional)
30 ml vinagre
100 ml aceite de oliva
Sal
2 latas de filetes de caballa
2 tomates
Un pimiento verde
Una cebolla
3 dientes de ajo
Perejil picado
Hierbabuena (opcional)
30 ml vinagre
100 ml aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Abrimos las latas de conserva y las vertemos en un bol, escurrimos el aceite (no se recomienda aprovechar todo el aceite de la conserva ya que ensalzará demasiado el sabor a pescado)
2.- Picamos en trozos pequeños el pimiento verde, los tomates, la cebolla y los dientes de ajo. Ponemos todas las verduras en otro recipiente.
3.- Mezclamos bien el aceite y el vinagre en un vaso o taza y lo vertemos en el recipiente de las verduras, removemos bien y seguidamente ponemos este aliño en el bol de la caballa en conserva.
4.- Sazonamos, añadimos perejil picado fino y hierbabuena.
2.- Picamos en trozos pequeños el pimiento verde, los tomates, la cebolla y los dientes de ajo. Ponemos todas las verduras en otro recipiente.
3.- Mezclamos bien el aceite y el vinagre en un vaso o taza y lo vertemos en el recipiente de las verduras, removemos bien y seguidamente ponemos este aliño en el bol de la caballa en conserva.
4.- Sazonamos, añadimos perejil picado fino y hierbabuena.
5.- Removemos ligeramente con una espátula o cuchara.
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