Ingredientes
2 comensales
Un pan
150 gr queso
Una lata de atún
Una cebolla
100 ml tomate frito
Orégano
Sal
Un pan
150 gr queso
Una lata de atún
Una cebolla
100 ml tomate frito
Orégano
Sal
Preparación
1.- Pre-calentamos el horno a 200º C.
2.- Abrimos la lata de atún, escurrimos bien el aceite y lo desmigajamos un poco con un tenedor, reservamos en un plato o recipiente.
2.- Abrimos la lata de atún, escurrimos bien el aceite y lo desmigajamos un poco con un tenedor, reservamos en un plato o recipiente.
3.- Ahora, abrimos el pan por la mitad y lo untamos generosamente con tomate frito, seguidamente disponemos el queso en lonchas encima del tomate.
4.- Seguidamente colocamos el atún desmigajado, la cebolla cortada fina o en juliana y una capa de queso rallado. Salpimentamos al gusto.
5.- Finalmente añadimos orégano y disponemos el Panini de Atún en la fuente refractaria, colocamos la fuente en la parte media del horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos o hasta que el queso se halla fundido, vigilando que el pan no se tueste demasiado.
Debemos disponer una lámina de papel de aluminio en el fondo de la fuente de hornear
No hay comentarios:
Publicar un comentario