domingo, 13 de diciembre de 2015

Escalivada


Ingredientes

4 comensales

2 berenjenas
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
2 tomates
2 cebollas
Aceite de oliva, sal.

Preparación

1.- Lavamos las verduras y una vez escurridas las disponemos enteras y con la piel en una fuente de horno, sazonamos y vertemos un buen chorro de aceite de oliva. Reservamos los tomates, ya que los vamos a incorporar un poco más tarde.

2.- Debemos dar unos pequeños cortes previamente a las berenjenas.

3.- Ahora, introducimos las verduras en el horno pre-calentado a 180º C, pasados 20´ incorporamos los tomates. Asamos todas las verduras durante 30 minutos más.

5.- 4.- Una vez pasado ese tiempo, verificamos que todas las verduras ya están en su punto y las retiramos del horno.

6.-Dejamos enfriar un poco y retiramos la piel a las verduras, teniendo en cuenta que a las berenjenas y pimientos deberemos además retirar las pepitas.

7.- Cortamos todas las verduras en tiras y las colocamos en una cazuela o fuente, vertemos por encima la salsa del asado.


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