sábado, 4 de febrero de 2017

Eggah, tortilla árabe


Ingredientes

2 comensales

5 huevos
Una cebolla
2 dientes de ajo
300 gr setas
100 ml leche desnatada
Perejil
Cilantro
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal

Preparación

1.- Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela baja o sartén- que se pueda llevar al horno- a fuego medio, esperamos a que esté caliente y doramos los dientes de ajo cortados en láminas y la cebolla en dados.

2.- Una vez que toma color la cebolla, añadimos las setas cortadas en trozos grandes. Bajamos el fuego, salpimentamos y rehogamos las verduras.

3.- Mientras, en un bol batimos los huevos, agregamos el perejil y el cilantro y finalmente vertemos la leche. Mezclamos bien todos los ingredientes.

4.- Una vez que las verduras estén bien hechas, vertemos los huevos en la cazuela.

5.- Metemos la cazuela en el horno pre-calentado a 180º y horneamos durante 5 minutos, o hasta que los huevos estén en su punto.


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