Ingredientes
3 comensales
300 gr macarrones
250 gr carne picada -opcional-
100 gr bacon
Una cebolla
Un pimiento verde
200 gr nata líquida
100 gr queso
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua, sal
300 gr macarrones
250 gr carne picada -opcional-
100 gr bacon
Una cebolla
Un pimiento verde
200 gr nata líquida
100 gr queso
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua, sal
Preparación
1.- Salpimentamos la carne picada y la doramos en una cazuela baja con aceite de oliva a fuego medio.
2.- Retiramos del fuego y reservamos la carne en una fuente.
3.- Ahora, en la misma cazuela, añadiendo un poco más de aceite si es necesario, hacemos un sofrito con la cebolla picada fina y el pimiento verde cortado en dados y el bacon cortado en tiras.
5.- Añadimos la carne y mezclamos con las verduras y bacon.
6.- Mientras, cocemos los macarrones en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante, hasta que la pasta esté al dente.
7.- Añadimos los macarrones a la cazuela y finalmente ponemos el queso parmesano rallado mezclándolo con todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario