lunes, 15 de abril de 2013

Pinchos morunos



Ingredientes

4 comensales


Un kg carne de cordero, ternera, pollo o cerdo
100 ml aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas pimentón dulce
Una cucharadita pimentón picante
Una cucharadita de curry
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita tomillo
Pimienta negra
Sal

Preparación

1.- Cortamos la carne en cubos de unos 3-4 centímetros y los colocamos y la ponemos en un bol.

2.- Mezclamos bien todas las especies y las ponemos con la carne.

3.- Vertemos el aceite de oliva.
4.-Mezclamos todo procurando que la carne se empape bien.

5.- Dejamos la carne en maceración en el mismo bol tapado en la nevera un par de días.

6.-  En el momento de cocinar la carne, insertamos los trozos en un palillo y hacemos unas brochetas.

7.- Cocinamos las brochetas en la parrilla o a la plancha.

8.- Se pueden acompañar con patatas fritas, pimientos asados u otra verdura asada.

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