martes, 13 de mayo de 2014

Patata asada tipo feria




Ingredientes

2 patatas grandes
Una lata de atún
Una lata de maíz dulce
100 gr. queso
50 gr. jamón cocido
Mayonesa
Tomate frito
Sal

Preparación

1.- Lavamos bien las patatas utilizando si es necesario un cepillo blando, las secamos con un paño de cocina. Seguidamente, las pinchamos superficialmente por varios sitios con un tenedor o un palillo. 

2.- Ponemos cada patata de manera individual en un trozo de papel de aluminio, enrollamos y asamos en el horno las patatas en papillote hasta que estén blandas.

3.- Una vez que ya están asadas, las cortamos por la mitad a lo largo con cuidado de no quemarnos, cogiéndolas con el mismo papel de aluminio. Damos unos cortes suaves deshaciendo la pulpa de la patata,  hasta separarla de la piel, sin romper esta.

4.- Salpimentamos y añadimos la mayonesa, tomate frito, queso rallado, atún, maíz y jamón cocido. 

5.- Podemos añadir el queso rallado al final y gratinar en el horno hasta que se funda. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario