sábado, 13 de septiembre de 2014

Salmón con bacon y estragón estilo Escocés



Ingredientes

4 comensales

1,5 kg. salmón en lomos
Una cebolla
100 gr. bacon
100 gr. mantequilla
Una cucharada sopera de estragón
Zumo de un limón.

Preparación

1.- Vamos calentando el horno a 180º C.

2.- Pelamos y cortamos la cebolla en dados pequeños, ponemos una sartén al fuego y sofreimos la cebolla con la mantequilla hasta que esté bien dorada.

3.- Seguidamente añadimos el bacon cortado en pequeños dados y espolvoreamos con el estragón picado fino, rehogamos durante unos 8 minutos más.

4.- Retiramos la sartén del fuego y vertemos 3 cucharadas de zumo de limón recién exprimido en la cebolla, removemos bien.

5.- Ponemos un trozo de papel de aluminio por cada uno de los lomos de salmón en la bandeja o fuente de horno, disponemos en estos los lomos de salmón.

6.- Inmediatamente disponemos en cada porción de pescado parte de la fritura de cebolla, cerramos el papel de aluminio formando unos paquetitos bien sellados.

7.- Horneamos durante 25 minutos.

8.- Retiramos del horno y servimos bien caliente acompañando de patatas o verduras.



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