sábado, 25 de octubre de 2014

PAN PITA DE TORTILLA, ATÚN Y PIMIENTOS


INGREDIENTES
2 pan pita, una tortilla española pequeña, una lata de atún en conserva, un pimiento rojo mediano, 2 dientes de ajo,  aceite de oliva, sal.

Salsa de yogur: un yogur griego, 2 cucharadas mayonesa, aceite de oliva, hierbabuena, albahaca, pimienta negra molida y sal.

PREPARACIÓN
Hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien.
Reservamos la salsa en la nevera.

Desmigajamos el atún y lo ponemos a escurrir el aceite en un colador.

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas finas. Seguidamente añadimos el pimiento rojo cortado en tiras delgadas y una pizca de sal.

Una vez que estén bien hechas las tiras de pimiento, retiramos del fuego y reservamos

Calentamos los dos panes en la tostadora durante 1 minuto, una vez caliente cortamos el borde de los panes.

Rellenamos los dos panes con una porción de tortilla de patatas, un poco de atún y los pimientos fritos. Finalmente añadimos la salsa de yogur.

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