Ingredientes
2 comensales
2 panes medianos
150 gr. salmón ahumado
Un tomate
4 hojas de lechuga
Una cebolla
3 dientes de ajo
Una lata de pimientos del piquillo
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
2 panes medianos
150 gr. salmón ahumado
Un tomate
4 hojas de lechuga
Una cebolla
3 dientes de ajo
Una lata de pimientos del piquillo
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva en la que haremos un sofrito con la cebolla picada fina, los ajos cortados en láminas y los pimientos del piquillo cortados en tiras, sazonamos y rehogamos unos 10 minutos.
2.- Mientras se hace el sofrito de cebolla, vamos preparando el bocadillo, para ello cortamos los panes a lo largo, ponemos el tomate cortado en rodajas finas en los panes, encima del tomate colocamos la lechuga lavada y cortada en tiras (dos hojas de lechuga en cada bocadillo).
3.- Ahora disponemos el salmón ahumado cortado en lonchas finas.
4.- Finalmente ponemos encima del salmón la mitad del sofrito de verduras en cada uno de los bocadillos. Espolvoreamos con albahaca.
5.- Cubrimos con el otro pan.
5.- Cubrimos con el otro pan.
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