sábado, 10 de enero de 2015

TORTILLA DE VERDURAS Y QUESO


Ingredientes

500 gr. patatas, 6 huevos, 100 gr. queso, un calabacín, un pimiento verde, una cebolla, aceite de oliva,  perejil, eneldo, sal.

Preparación

Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas delgadas. Lavamos el calabacín y lo cortamos en dados, el pimiento en trozos pequeños y la cebolla en juliana. 

Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, una vez que ya está caliente freímos las patatas, cebolla y pimiento a fuego medio. Salamos, Cuando estén medio hechas añadimos el calabacín.

Mientras, batimos los huevos en un bol o recipiente, añadimos el queso rallado, perejil y eneldo picados mezclando todo bien.

Cuando las verduras estén blandas, las retiramos del fuego escurriendo bien el aceite y las ponemos en el bol con los huevos y queso.

Removemos procurando no aplastar y mezclando todos los ingredientes

Dejamos reposar unos 10 minutos para que se mezclen los sabores de las verduras.

Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite de oliva, esperamos a que esté caliente y vertemos las verduras.

Dejamos hacer la tortilla a fuego lento hasta que vaya cuajando el huevo. Damos la vuelta y terminamos la tortilla.

Esperamos unos 5-10´ según nos guste más o menos hecha la Tortilla de verduras y queso.


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